close
1.

雑誌

雑誌
山口大学教育学部 [編]
出版情報: 山口 : 山口大学教育学部, 1975-2017.1
巻次(年次): 24巻 (1975)-66巻 (2016)
所蔵情報: loading…
2.

雑誌

雑誌
東京大学百年史編集室
出版情報: 東京 : 東京大学百年史編集室, 1978.2-2016.3
巻次(年次): 1号 (昭53.2)-34号 (2016.3)
所蔵情報: loading…
3.

雑誌

雑誌
淑徳短期大学
出版情報: 東京 : 淑徳短期大学, 1972-2014
巻次(年次): 11号 (昭47.3)-53号 (2014)
所蔵情報: loading…
4.

雑誌

雑誌
[東洋大学文学部]
出版情報: 東京 : 東洋大学文学部, 1977.3-2013.3
巻次(年次): 2 (昭52.3)-38 (平25.3)
所蔵情報: loading…
5.

雑誌

雑誌
上田女子短期大学 [編]
出版情報: 上田 : 上田女子短期大学, 1974-2012
巻次(年次): 2号 (1973)-35号 (2012)
所蔵情報: loading…
6.

雑誌

雑誌
東京学芸大学附属高等学校大泉校舎 [編]
出版情報: 東京 : 東京学芸大学附属高等学校大泉校舎, 1977-2009
巻次(年次): 1集 (1977.3)-34集 (2009.12)
所蔵情報: loading…
7.

雑誌

雑誌
東京文化短期大学 [編]
出版情報: 東京 : 東京文化短期大学, 1975.3-2009.3
巻次(年次): Vol. 1 (1975)-26号 (2009)
所蔵情報: loading…
8.

雑誌

雑誌
西九州大学 ; 佐賀短期大学
出版情報: 佐賀 : 佐賀短期大学, 1975-2007
巻次(年次): 6号 (昭50)-37号 (平18)
所蔵情報: loading…
9.

図書

図書
Herausgeber, Fredric Kroll ; mit Vorworten von Klaus Blahak, Fredric Kroll
出版情報: Wiesbaden : Blahak, 1976-2006
所蔵情報: loading…
目次情報: 続きを見る
Bd. 1. Bibliographie
Bd. 2. 1906-1927, Unordnung und früher Ruhm Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 3. 1927-1933, Vor der Sintflut Fredric Kroll
Bd. 4. 1933-1937, Repräsentant des Exils
Bd. 4, Teilbd. 1. 1933-1934, Sammlung der Kräfte Rudolf Cyperrek, Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 4, Teilbd. 2. 1935-1937, Im Zeichen der Volksfront Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 5. 1937-1942, Trauma Amerika Fredric Kroll
Bd. 6. 1943-1949, Der Tod in Cannes Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 1. Bibliographie
Bd. 2. 1906-1927, Unordnung und früher Ruhm Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 3. 1927-1933, Vor der Sintflut Fredric Kroll
10.

雑誌

雑誌
東和大学
出版情報: 福岡 : 東和大学
巻次(年次): 創刊号 (1975)-31 (2006)
所蔵情報: loading…
11.

雑誌

雑誌
筑波大学心身障害学系 [編]
出版情報: 桜村 (茨城県) : 筑波大学心身障害学系, 1977-2006
巻次(年次): 1巻 (昭52.3)-30巻 (平18.3)
所蔵情報: loading…
12.

雑誌

雑誌
拓殖大学大学院委員会
出版情報: [東京] : [拓殖大学大学院委員会], [1972?]-2005.3
巻次(年次): 1号 (昭46)-32号 (平16)
所蔵情報: loading…
13.

雑誌

雑誌
出版情報: 東京 : コンピュータ・エージ社, 1970-2005.11
巻次(年次): Vol. 4, no. 38 (1970. 4)-40巻470号 (2005.11)
所蔵情報: loading…
14.

図書

図書
吾郷寅之進編
出版情報: 東京 : 三弥井書店, 1979-2004
所蔵情報: loading…
15.

雑誌

雑誌
韓国文化院 [監修]
出版情報: 東京 : 自由社, 1979-2004.12
巻次(年次): 1巻1号 (1979.10)-18巻3号 (1996.3) = 創刊号 (1979.10)-196号 (1996.3) ; 197号 (1996.4)-301号 (2004.12)
所蔵情報: loading…
16.

雑誌

雑誌
東京医科大学
出版情報: 東京 : 東京医科大学, 1976.3-2004.2
巻次(年次): 1,2合併号 (昭51.3)-28号 (2002)
所蔵情報: loading…
17.

雑誌

雑誌
筑波大学大学院教育研究科
出版情報: 桜村 (茨城県) : 筑波大学大学院教育研究科, -2004
巻次(年次): 1集 (1978)-28集 (2004)
所蔵情報: loading…
18.

雑誌

雑誌
拓殖大学語学研究所 ; 拓殖大学言語文化研究所
出版情報: 東京 : 拓殖大学語学研究所, 1972.10-2003.3
巻次(年次): Vol. 1 (1972. 10)-no. 102 (2003. 3)
所蔵情報: loading…
19.

図書

図書
石河利寛編集代表
出版情報: 東京 : 体育科学センター , 東京 : 杏林書院 (発売), 1973-2002
所蔵情報: loading…
20.

雑誌

雑誌
東亜大学学術研究所 [編]
出版情報: 下関 : 東亜大学学術研究所, 1975-2002
巻次(年次): 1巻1号 (1975.4)-26巻2号・27巻1号 (2002.12)
所蔵情報: loading…
21.

図書

図書
総務庁統計局編集
出版情報: 東京 : 日本統計協会, 1972-
所蔵情報: loading…
22.

雑誌

雑誌
大阪樟蔭女子大学被服学科衣料情報室
出版情報: 東大阪
巻次(年次): No. 1 (1977.4)-no. 48 (Jan. '01)
所蔵情報: loading…
23.

雑誌

雑誌
静岡県立中央図書館編
出版情報: 静岡 : 静岡県立中央図書館, 1971.7-2001.4
巻次(年次): 1号 (昭46.7)-29号 (平13.4)
所蔵情報: loading…
24.

雑誌

雑誌
総理府統計局 [編]
出版情報: 東京 : 総理府統計局, 1977-2001
巻次(年次): 昭和52年3月 (昭52.3)-昭和63年3月 (昭63.3) ; 平成元年3月 (平1.3)-平成13年3月 (平13.3)
所蔵情報: loading…
25.

雑誌

雑誌
東海学園女子短期大学国語国文学会 [編集]
出版情報: 名古屋 : 東海学園女子短期大学国語国文学会, 1970-2001
巻次(年次): 1号 (昭45.7)-59号 (平13.3)
所蔵情報: loading…
26.

雑誌

雑誌
東京大学文学部文化交流研究施設 [編]
出版情報: 東京 : 東京大学文学部文化交流研究施設, 1976-2001
巻次(年次): 1号 (1975)-17号 (2001)
所蔵情報: loading…
27.

雑誌

雑誌
東洋大学短期大学 [編集]
出版情報: 東京 : 東洋大学短期大学, 1971-2001
巻次(年次): 7号 (昭45)-37号 (平12)
所蔵情報: loading…
28.

図書

図書
日本写真家協会編
出版情報: 東京 : 平凡社, 1977.10-2000.3
所蔵情報: loading…
29.

雑誌

雑誌
三菱総合研究所
出版情報: 東京 : 三菱総合研究所, 1973-2000
巻次(年次): 1号 (1973.7)-37号 (2000)
所蔵情報: loading…
30.

雑誌

雑誌
東洋大学短期大学 [編]
出版情報: 東京 : 東洋大学短期大学, 1970-2000
巻次(年次): 1号 (1970)-32号 (2000)
所蔵情報: loading…
31.

雑誌

雑誌
東洋大学
出版情報: 東京 : 東洋大学, 1978.3-2000.3
巻次(年次): 3 (1977)-25 (1999)
所蔵情報: loading…
32.

雑誌

雑誌
日本チバガイギー株式会社
出版情報: 宝塚 : [出版者不明], [1973]-2000
巻次(年次): Vol. 14, no. 1 (1973. 2)-v. 41, no. 1 (2000)
所蔵情報: loading…
33.

雑誌

雑誌
東京芸術大学芸術資料館
出版情報: 東京 : 東京芸術大学芸術資料館, 1970.9-1999.3
巻次(年次): '69 ('69)-'96 '97 ('96 '97)
所蔵情報: loading…
34.

雑誌

雑誌
中四国中世文学研究会 [編]
出版情報: 岡山 : 中四国中世文学研究会, 1975-1999
巻次(年次): 1号 (昭50.7)-25号 (平11.8)
所蔵情報: loading…
35.

雑誌

雑誌
[帝京大学文学部国文学科]
出版情報: 八王子 : 帝京大学文学部国文学科, 1977.10-1999.1
巻次(年次): 9号 (昭52.10)-30号 (平11.1)
所蔵情報: loading…
36.

雑誌

雑誌
電子技術総合研究所
出版情報: 東京 : 電子技術総合研究所, 1970-1999
巻次(年次): 169号 (昭45.12)-230号 (1999.4)
所蔵情報: loading…
37.

雑誌

雑誌
東北歴史資料館 [編集]
出版情報: 多賀城 : 東北歴史資料館, 1975-1999
巻次(年次): 1巻 (Mar. 1975)-25巻 (1999)
所蔵情報: loading…
38.

雑誌

雑誌
東京大学東洋文化研究付属東洋学文献センター [編]
出版情報: 東京 : 東京大学東洋文化研究所付属東洋学文献センター刊行委員会, 1977.1-1999.3
巻次(年次): 1 (昭52.1)-24 (平11.3)
所蔵情報: loading…
39.

雑誌

雑誌
東京都立商科短期大学
出版情報: 昭島 : 東京都立商科短期大学, 1970-1998
巻次(年次): No. 1 (1970. 3)-no. 57 (1998. 11)
所蔵情報: loading…
40.

雑誌

雑誌
筑波大学附属駒場中・高等学校 [編]
出版情報: 東京 : 筑波大学附属駒場中・高等学校研究部, 1979-1998
巻次(年次): 18集 (1978)-37集 (1997)
所蔵情報: loading…
41.

雑誌

雑誌
国立婦人教育会館 [編]
出版情報: 嵐山町 (埼玉県) : 国立婦人教育会館, 1979.10-1997.3
巻次(年次): 創刊号 (1979.10)-34号 (1997.3)
所蔵情報: loading…
42.

雑誌

雑誌
宮内庁正倉院事務所 [編]
出版情報: 奈良 : 宮内庁正倉院事務所, 1979-1996
巻次(年次): 1號 (昭54.3)-18號 (平8.3)
所蔵情報: loading…
43.

雑誌

雑誌
山口大学教養部
出版情報: 山口 : 山口大学教養部, 1978-1996
巻次(年次): 12巻 (昭53.10)-29巻 (1995)
所蔵情報: loading…
44.

雑誌

雑誌
東京工業大学 [編]
出版情報: 東京 : 東京工業大学, 1977-1996
巻次(年次): No. 2 (1976)-no. 21 (1995)
所蔵情報: loading…
45.

雑誌

雑誌
東京大学アメリカ研究資料センター
出版情報: 東京 : 東京大学教養学部附属アメリカ研究資料センター, 1978-1996
巻次(年次): 1号 (1978)-17号 (1995)
所蔵情報: loading…
46.

雑誌

雑誌
山口書店
出版情報: 京都 : 山口書店, 1979-1996
巻次(年次): Vol. 1 (spring 1979)-18号 (1996.11)
所蔵情報: loading…
47.

雑誌

雑誌
淑徳大学
出版情報: 千葉 : 淑徳大学公開研究委員会, 1973.3-1996.3
巻次(年次): 7号 (1973)-30号2 (1996)
所蔵情報: loading…
48.

図書

図書
杉本つとむ編
出版情報: 東京 : 雄山閣出版, 1973-[1995]
所蔵情報: loading…
49.

雑誌

雑誌
東京都立商科短期大学経営学科研究論集編集委員会 [編集]
出版情報: 東京 : 東京都立商科短期大学経営学科, 1973.4-1995.7
巻次(年次): 創刊 [1] 号 (1973.4)-24号 (1995.7)
所蔵情報: loading…
50.

図書

図書
Friedrich Schlegel ; mit Einleitung und Kommentar, herausgegeben von Ernst Behler
出版情報: Paderborn : F. Schöningh , Zürich : Thomas-Verlag, 1979-1995
シリーズ名: Kritische Friedrich-Schlegel-Ausgabe / herausgegeben von Ernst Behler, unter Mitwirkung von Jean-Jacques Anstett und Hans Eichner ; 2. Abt. . Schriften aus dem Nachlaß ; Bd. 20-22
所蔵情報: loading…