Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

果実の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
伊藤三郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1991.10
形態:
x, 213p ; 22cm
著者名:
伊藤, 三郎(1925-) <DA0602905X>  
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
書誌ID:
BN06981340
ISBN:
9784254430325 [4254430329]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 酵素の科学

藤本, 大三郎

裳華房

7 図書 海水の科学

阿部, 友三郎

日本放送出版協会

伊藤, 三郎(1940- )

朝日新聞社

8 図書 健康の科学

杉, 靖三郎(1906-)

修道社

3 図書 凧の科学

伊藤, 利朗(1932-), 小村, 宏次

小学館

伊藤, 三次

東洋館出版社

近藤, 三郎

理工学社

伊藤, 明夫

培風館

伊藤, 勝三(1934-), 中原, 凱文(1941-)

文化書房博文社

6 図書 地域の科学

笹田, 友三郎(1927-)

紀伊國屋書店