Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1971.4
形態:
277,10p ; 21cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
書誌ID:
BN02241386
ISBN:
9784388250967 [4388250961]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

水谷, 修(1932-), 水谷, 信子(1929-)

ジャパンタイムズ

大保, 亮一, 吉田, 修(1935-), 荒井, 陽一

インターメディカ

中村, 浩之(1941-)

総合土木研究所

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

大塚, 泰二郎(1931- )

新興出版社

杉山, 温人, 吉澤, 篤人, 村松, 弘康, 國松, 淳和, 宇留賀, 公紀, 小暮, 啓人

中山書店

高崎, 眞弓

文光堂

道又, 元裕

日本看護協会出版会

高橋, 博(1927-), 大谷, 圭一, 大竹, 政和, 藤田, 眞一

白亜書房

高橋, 良臣, 森田, 喜治

ほんの森出版