>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
長野博夫, 松村昌信著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 秀和システム, 2016.7
形態:
215p : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
How-nual図解入門 <BA52047088>
書誌ID:
BB21847451
ISBN:
9784798047089 [4798047082]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下平, 三郎

アグネ技術センター

吉沢, 四郎(1919-), 鈎, 三郎(1922-), 日本材料学会

誠文堂新光社

槙書店

Rozenfel′d,Iosif L′vovich., 日・ソ通信社翻訳部

日・ソ通信社

Wranglén, Gösta, 1923-, 吉沢, 四郎(1919-), 山川, 宏二(1937-), 片桐, 晃(1941-)

化学同人

小若, 正倫

アグネ承風社

腐食防食協会

丸善

10 図書 腐食と防食

井上, 勝也(1920-), 岡本, 剛(1905-)

大日本図書

腐食防食協会

丸善

11 図書 腐食と防食

岡本, 剛(1905-), 井上, 勝也(1920-)

大日本図書

腐食防食協会

丸善

増子, 昇(1935-)

日本規格協会