>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

フォーマット:
図書
責任表示:
レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : みすず書房, 2016.5
形態:
v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BB21369644
ISBN:
9784622079606 [4622079607]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Freedman, Paul H., 1949-, 南, 直人(1957-), 山辺, 規子(1956-)

東洋書林

Mithen, Steven J., 久保, 儀明(1944-)

青土社

姜, 仁姫(1919-), 玄, 順恵(1953-)

藤原書店

Jurafsky, Dan, 1962-, 小野木, 明恵

早川書房

原田, 信男(1949-)

小学館

9 図書 ラッセル

市井, 三郎(1922-1989)

講談社

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

10 図書 ラッセル

Ayer, A. J. (Alfred Jules), 1910-1989, 吉田, 夏彦(1928-)

岩波書店

5 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

吉川弘文館

11 図書 ラッセル

碧海, 純一(1924-)

勁草書房

6 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

12 図書 ラッセル

Russell, Bertrand, 1872-1970, 中村, 秀吉(1922-), 市井, 三郎(1922-1989)

河出書房新社