>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
岩田健太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2012.10
形態:
238p : 挿図 ; 18cm
著者名:
岩田, 健太郎(1971-) <DA14038362>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 982 <BN1135760X>
書誌ID:
BB10367873
ISBN:
9784480066848 [4480066845]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会, 大藪, 多可志, 野田, 和俊, 長谷川, 有貴

共立出版

岩田, 健太郎(1971-)

光文社

三浦, 敏明(1946-), 扇谷, 悟(1962-)

三共出版

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

那須, 正夫(1950-), 和田, 啓爾

南江堂

岩田, 健太郎(1971-)

中外医学社

有路, 昌彦(1975-)

日本経済新聞出版社

11 図書 食品の安全性

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

岩田, 健太郎(1971-)

光文社

岩田, 健太郎(1971-)

中外医学社