>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食の安全性に関する必要知識と実践

フォーマット:
図書
責任表示:
木村博一編集
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : メディカルレビュー社, 2012.7
形態:
105p ; 26cm
著者名:
木村, 博一(食品衛生)  
書誌ID:
BB10067574
ISBN:
9784779209284 [4779209285]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

那須, 正夫(1950-), 和田, 啓爾

南江堂

三浦, 敏明(1946-), 扇谷, 悟(1962-)

三共出版

柳沢, 文徳(1918-)

日本放送出版協会

栗山, 雅行, 黒田, 久寅, 木村, 行男

広川書店

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-)

三共出版

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

日本フードスペシャリスト協会

建帛社

天野, 慶之(1914-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

11 図書 食品衛生

柳沢, 文徳(1918-)

共立出版

食品衛生研究会

新日本法規出版

日本食品衛生協会, 有馬, 俊明

日本食品衛生協会