>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで. カラー版

フォーマット:
図書
責任表示:
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : ナツメ社, 2004.3
形態:
287p : 挿図 ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BA66567574
ISBN:
9784816336775 [481633677X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

ナヴィインターナショナル

ナツメ社

7 図書 夏の料理

後藤, 真樹

小峰書店

こどもくらぶ, 服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

ミネルヴァ書房

8 図書 秋の料理

後藤, 真樹

小峰書店

村上, 祥子

ジャパンブック

9 図書 冬の料理

後藤, 真樹

小峰書店

こどもくらぶ, 服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

ミネルヴァ書房

後藤, 真樹

小峰書店

婦人之友社編集部, 本谷, 惠津子(1947-)

婦人之友社

千, 澄子(1920-)

世界文化社

6 図書 春の料理

後藤, 真樹

小峰書店

千, 澄子(1920-)

世界文化社