>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食文化の形成と農業 : 日欧中韓のばあい

フォーマット:
図書
責任表示:
戸田博愛著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2001.7
形態:
426p ; 22cm
著者名:
戸田, 博愛(1930-) <DA00648842>  
書誌ID:
BA52882595
ISBN:
9784540010958 [4540010956]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

DeFries, Ruth S., 小川, 敏子(1958-)

日本経済新聞出版社

川島, 博之(1953-)

東洋経済新報社

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

Grigg, David B., 1934-, 飯沼, 二郎(1918-), 山内, 豊二(1919-), 宇佐美, 好文(1946-)

大明堂

Dunman, Jack, 大島, 清(1913-1984)

御茶の水書房

小林, 享(1957-)

技報堂出版

10 図書 中国飲食文化

王, 仁湘(1950-), 鈴木, 博(1940-)

青土社

戸田, 博愛

農林統計協会

11 図書 日本の食文化

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

雄山閣出版

石川, 寛子(1930-), 江原, 絢子(1943-)

弘学出版