close
1.

雑誌

雑誌
山口大学教育学部 [編]
出版情報: 山口 : 山口大学教育学部, 1975-2017.1
巻次(年次): 24巻 (1975)-66巻 (2016)
所蔵情報: loading…
2.

雑誌

雑誌
山口大学教育学部 [編]
出版情報: 山口 : 山口大学教育学部, 1964.3-2017.1
巻次(年次): 13巻 (1963)-66巻 (2016)
所蔵情報: loading…
3.

雑誌

雑誌
山口大学教育学部 [編集]
出版情報: 山口 : 山口大学教育学部, 1964.3-2017.1
巻次(年次): 13巻 (1963)-66巻 (2016)
所蔵情報: loading…
4.

雑誌

雑誌
産業経済研究協会
出版情報: 東京 : 産業経済研究協会, 1984-2016.2
巻次(年次): No. 1 (昭59.9)-no. 76 (平28.2)
所蔵情報: loading…
5.

雑誌

雑誌
東京大学百年史編集室
出版情報: 東京 : 東京大学百年史編集室, 1978.2-2016.3
巻次(年次): 1号 (昭53.2)-34号 (2016.3)
所蔵情報: loading…
6.

雑誌

雑誌
佛教大学総合研究所
出版情報: 京都 : 佛教大学総合研究所, 1991.11-2016.3
巻次(年次): 1号 (1991.11)-No. 37 (2016.3)
所蔵情報: loading…
7.

雑誌

雑誌
東海大学 [編]
出版情報: 東京 : 東海大学教育研究所, 1994.2-2016.3
巻次(年次): 1号 (1993)-23号 (2015)
所蔵情報: loading…
8.

雑誌

雑誌
東北工業大学 [編]
出版情報: 仙台 : 東北工業大学, 1981.3-2015.3
巻次(年次): 1号 (昭56.3)-35号 (2015.3)
所蔵情報: loading…
9.

雑誌

雑誌
淑徳短期大学
出版情報: 東京 : 淑徳短期大学, 1972-2014
巻次(年次): 11号 (昭47.3)-53号 (2014)
所蔵情報: loading…
10.

雑誌

雑誌
[東洋大学文学部]
出版情報: 東京 : 東洋大学文学部, 1977.3-2013.3
巻次(年次): 2 (昭52.3)-38 (平25.3)
所蔵情報: loading…
11.

雑誌

雑誌
東洋大学文学部中国哲学文学科 [編]
出版情報: 東京 : 東洋大学文学部, 1993.3-2013.3
巻次(年次): 創刊号 (1993)-21号 (2013.3)
所蔵情報: loading…
12.

雑誌

雑誌
筑波大学 [編]
出版情報: 桜村 (茨城県) : 筑波大学体育科学系, 1983-2012
巻次(年次): 6巻 (昭58.3)-35巻 (平24.3)
所蔵情報: loading…
13.

雑誌

雑誌
農林省農林経済局統計調査部 [編]
出版情報: 東京 : 農林統計協会, 1963.1-2012.2
巻次(年次): 昭和36年 (昭36)-昭和63年 (昭63) ; 平成元年 (平1)-平成21年 (平21)
所蔵情報: loading…
14.

雑誌

雑誌
富士時報編輯部
出版情報: 東京 : 富士時報編輯部 , 東京 : オーム社 [頒布], 1935. 9. 29-2012. 5. 10
巻次(年次): 12巻9號 (昭10.9)-85巻3号 (平24.5)
所蔵情報: loading…
15.

雑誌

雑誌
上田女子短期大学 [編]
出版情報: 上田 : 上田女子短期大学, 1974-2012
巻次(年次): 2号 (1973)-35号 (2012)
所蔵情報: loading…
16.

雑誌

雑誌
日本社会情報学会 = the Japan Society for Socio-Information Studies
出版情報: 江別 : 日本社会情報学会, 1997.3-2012.5
巻次(年次): No. 1 (1997)-16巻2号 (2012)
所蔵情報: loading…
17.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部 [編]
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1988-2011.2
巻次(年次): 37号 (1988)-59号 (2010)
所蔵情報: loading…
18.

雑誌

雑誌
帝京大学山梨文化財研究所
出版情報: 石和町 (山梨県) : 帝京大学山梨文化財研究所, 1989-2011
巻次(年次): 1集 (1989)-15集 (2011)
所蔵情報: loading…
19.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部 [編]
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1993.2-2011.2
巻次(年次): 41号 (1992)-59号 (2010)
所蔵情報: loading…
20.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部 [編]
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1970-2011.2
巻次(年次): 19号 (1970.3)-59号 (2010)
所蔵情報: loading…
21.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部 [編]
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1970-2011.2
巻次(年次): 19 (1970.3)-59号 (2010)
所蔵情報: loading…
22.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部 [編]
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1970-2011.2
巻次(年次): 19号 (1970.3)-59号 (2010)
所蔵情報: loading…
23.

図書

図書
日立製作所
出版情報: 東京 : 日立製作所, 1949-2010.12
所蔵情報: loading…
24.

雑誌

雑誌
東京都江戸東京博物館 ; 東京都江戸東京博物館都市歴史研究室 ; 東京都歴史文化財団
出版情報: 東京 : 東京都歴史文化財団, 1995.10-2010.3
巻次(年次): 1号 (1995.10)-16号 (2010.3)
所蔵情報: loading…
25.

雑誌

雑誌
総理府統計局 [編] = Bureau of Statistics, Office of the Prime Minister, Japan
出版情報: [東京] : 総理府統計局, -2010.3
巻次(年次): -no. 737 (平21.12)
所蔵情報: loading…
26.

雑誌

雑誌
東北大学埋蔵文化財調査委員会 [編]
出版情報: 仙台 : 東北大学埋蔵文化財調査委員会, 1985-2010
巻次(年次): 1 (1985)-24 (2010)
所蔵情報: loading…
27.

雑誌

雑誌
帝塚山学院大学日本文学会 [編]
出版情報: 狭山町 (大阪府) : 帝塚山学院大学文学部日本文学会, 1969-2010
巻次(年次): 1号 (1969.3)-41号 (2010.2)
所蔵情報: loading…
28.

雑誌

雑誌
広領域教育研究会
出版情報: 東京 : 広領域教育研究会, 1981.6-2010.2
巻次(年次): No. 16 (1981.6)-no. 74 (2010.2)
所蔵情報: loading…
29.

雑誌

雑誌
千葉敬愛短期大学環境情報研究所 [編]
出版情報: 佐倉 : 千葉敬愛短期大学環境情報研究所, 1993.3-2010.3 , 出版者変更: 千葉敬愛短期大学環境情報研究所 (-4号 (1996.4))→敬愛大学環境情報研究所 (5号 (1997.4)-17号 (2010.3))
巻次(年次): 創刊号 (1993.3)-17号 (2010.3)
所蔵情報: loading…
30.

雑誌

雑誌
総理府統計局 [編] = Statistics Bureau, Prime Minister's Office
出版情報: 東京 : 総理府統計局, 1951-2010
巻次(年次): [No. 1] (Apr. 1951)-no. 10 (Mar. 1952) ; No. 1 (Apr./July 1952)-no. 690 (Dec. 2009)
所蔵情報: loading…
31.

雑誌

雑誌
総理廳統計局 [編]
出版情報: 東京 : 総理廳統計局, 1948.3-2010.2
巻次(年次): 1号 (昭23.3)-56号 (昭27.12) ; 昭和28年1月分 (昭28.1)-昭和46年3月分 (昭46.3) ; [1号] (昭46.4)- ; -平成21年12月分 (平21.12)
所蔵情報: loading…
32.

雑誌

雑誌
東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編]
出版情報: 町田 : 東京家政学院大学 : 東京家政学院短期大学, 1998.7-2010.8
巻次(年次): 38号 (1998)-50号 (2010)
所蔵情報: loading…
33.

雑誌

雑誌
東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編]
出版情報: 町田 : 東京家政学院大学 : 東京家政学院短期大学, 1998-2010
巻次(年次): 38号 (1998)-50号 (2010)
所蔵情報: loading…
34.

雑誌

雑誌
東京学芸大学附属高等学校大泉校舎 [編]
出版情報: 東京 : 東京学芸大学附属高等学校大泉校舎, 1977-2009
巻次(年次): 1集 (1977.3)-34集 (2009.12)
所蔵情報: loading…
35.

雑誌

雑誌
東京文化短期大学 [編]
出版情報: 東京 : 東京文化短期大学, 1975.3-2009.3
巻次(年次): Vol. 1 (1975)-26号 (2009)
所蔵情報: loading…
36.

雑誌

雑誌
高松大学, 高松短期大学 [編集]
出版情報: 高松 : 高松大学, 1997-2009
巻次(年次): 27号 (1997.3)-51号 (2009.2)
所蔵情報: loading…
37.

雑誌

雑誌
国際ビジネス研究学会編 = Japan Academy of International Business Studies
出版情報: 東京 : 国際ビジネス研究学会, 1995.11-2008.9
巻次(年次): 1号 (1995)-14号 (2008)
所蔵情報: loading…
38.

雑誌

雑誌
[大阪国際平和センター編]
出版情報: 大阪 : 大阪国際平和センター, [1992]-2008
巻次(年次): Vol. 1 (1992)-v. 17 (2008)
所蔵情報: loading…
39.

図書

図書
British Museum. Dept. of Printed Books
出版情報: London : The Trustees of the British Museum, 1962-2007
所蔵情報: loading…
目次情報: 続きを見る
Pt. 1. Xylographica and books printed with types at Mainz, Strassburg, Bamberg and Cologne
Pt. 2. Germany: Eltvil-Trier
Pt. 3. Germany: Leipzig-Pforzheim. German-speaking Switzerland and Austria-Hungary
Pt. 4. Italy: Subiaco and Rome
Pt. 5. Venice
Pt. 6. Italy: Foligno. Ferrara, Florence, Milan, Bologna, Naples, Perugia and Treviso
Pt. 7. Italy: Genoa-Unassigned. Addenda
Pt. 8. France, French, French-speaking Switzerland
Pt. 9 fasc. 1. Holland. fasc. 2. Belgium
Pt. 10. Spain. Portugal
Pt. 11. BMC, England
Pt. 12. Italy (Supplement)
Pt. 1. Xylographica and books printed with types at Mainz, Strassburg, Bamberg and Cologne
Pt. 2. Germany: Eltvil-Trier
Pt. 3. Germany: Leipzig-Pforzheim. German-speaking Switzerland and Austria-Hungary
40.

図書

図書
河川関係補助事業研究会編集
出版情報: 東京 : 大成出版社, 1982-
所蔵情報: loading…
41.

雑誌

雑誌
早稲田大学教育学部
出版情報: 東京 : 早稲田大学教育会, 1988-2007
巻次(年次): 37号 (1988)-55号 (2006)
所蔵情報: loading…
42.

雑誌

雑誌
東京学芸大学海外子女教育センター国際教育研究室
出版情報: 小金井 : 東京学芸大学海外子女教育センター国際教育研究室, 1980.11-2007
巻次(年次): 1号 (昭55)-27号 (平19.3)
所蔵情報: loading…
43.

雑誌

雑誌
東海女子大学
出版情報: 各務原 : 東海女子大学, 1982.3-2007.3
巻次(年次): No. 1 (1981)-26号 (2006)
所蔵情報: loading…
44.

雑誌

雑誌
西九州大学 ; 佐賀短期大学
出版情報: 佐賀 : 佐賀短期大学, 1975-2007
巻次(年次): 6号 (昭50)-37号 (平18)
所蔵情報: loading…
45.

雑誌

雑誌
山梨大学教育人間科学部
出版情報: 甲府 : 山梨大学教育人間科学部, 1999.12-2007.3
巻次(年次): 1巻1号 (平11.12)-8巻 (平18) = 通巻1号 (平11.12)-15号 (平18)
所蔵情報: loading…
46.

雑誌

雑誌
山口県立大学国際文化学部
出版情報: 山口 : 山口県立大学国際文化学部, 1997.3-2007.3
巻次(年次): 3号 (1997)-13号 (2007)
所蔵情報: loading…
47.

図書

図書
太田, 博太郎(1912-)
出版情報: 東京 : 中央公論美術出版, 1975.10-2006.11
シリーズ名: 日本建築史基礎資料集成 / 太田博太郎 [ほか] 編 ; 4-5, 7
所蔵情報: loading…
48.

図書

図書
Herausgeber, Fredric Kroll ; mit Vorworten von Klaus Blahak, Fredric Kroll
出版情報: Wiesbaden : Blahak, 1976-2006
所蔵情報: loading…
目次情報: 続きを見る
Bd. 1. Bibliographie
Bd. 2. 1906-1927, Unordnung und früher Ruhm Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 3. 1927-1933, Vor der Sintflut Fredric Kroll
Bd. 4. 1933-1937, Repräsentant des Exils
Bd. 4, Teilbd. 1. 1933-1934, Sammlung der Kräfte Rudolf Cyperrek, Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 4, Teilbd. 2. 1935-1937, Im Zeichen der Volksfront Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 5. 1937-1942, Trauma Amerika Fredric Kroll
Bd. 6. 1943-1949, Der Tod in Cannes Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 1. Bibliographie
Bd. 2. 1906-1927, Unordnung und früher Ruhm Fredric Kroll, Klaus Täubert
Bd. 3. 1927-1933, Vor der Sintflut Fredric Kroll
49.

雑誌

雑誌
帝塚山学園芸術文化研究所 [編集]
出版情報: 奈良 : 帝塚山学園芸術文化研究所, 1993.3-2006.3
巻次(年次): [0号] (1993.3)-13号(2006.3)
所蔵情報: loading…
50.

雑誌

雑誌
東京大学大学院教育学研究科教育行政学研究室 ; 東京大学教育学部教育行政学研究室
出版情報: 東京 : 東京大学教育学部教育行政学研究室, 1996.4-2006.3
巻次(年次): 15号 (1996.3)-25号 (2006.3)
所蔵情報: loading…