Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品分析ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎[ほか]編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1969.9
形態:
xiii, 753p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>  
書誌ID:
BN03632221
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品分析ハンドブック. 第2版
小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集 , 建帛社 , 1973

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

日本冷凍食品協会, 小原, 哲二郎(1907-)

朝倉書店

小原哲二郎

建帛社

8 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

4 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-)

柴田書店

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

小原, 哲二郎

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

6 図書 食品分析法

日本食品工業学会

光琳

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂