Blank Cover Image

食料技術の進歩と課題

フォーマット:
図書
責任表示:
農政研究センター編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 御茶の水書房, 1976.2
形態:
213p ; 21cm
著者名:
農政研究センター <DA00270887>  
シリーズ名:
食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版 <BN02466014>
書誌ID:
BN03506872
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農政研究センター

御茶の水書房

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売)

2 図書 食料と栄養

農政研究センター

農政研究センター

8 図書 牛肉の経済

農政研究センター

御茶の水書房

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会[発売]

農林中央金庫研究センター

農山漁村文化協会

農政研究センター, 食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会(発売)

農政研究センター

御茶の水書房

農政研究センター

御茶の水書房

11 図書 食料経済白書

農政研究センター

御茶の水書房

食品技術士センター

建帛社

食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売)