>> Amazon.co.jp

お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える

フォーマット:
図書
責任表示:
河田昌子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1987.2
形態:
259p ; 21cm
著者名:
河田, 昌子 <DA0213836X>  
書誌ID:
BN02095444
ISBN:
9784388250868 [4388250864]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

佐藤 礼子

誠文堂新光社

主婦之友社編集局

主婦之友社

高橋, 良臣, 森田, 喜治

ほんの森出版

6 図書 お菓子読本

明治製菓株式会社

明治製菓

高橋, 博(1927-), 大谷, 圭一, 大竹, 政和, 藤田, 眞一

白亜書房