>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

Gotische Grammatik : mit Lesestücken und Wörterverzeichnis. 18. Aufl / new bearbeitet von Ernst A. Ebbinghaus

フォーマット:
図書
責任表示:
von Wilhelm Braune
言語:
ドイツ語
出版情報:
Tübingen : Niemeyer, 1973
形態:
xii, 201 p. : plate ; 22 cm
著者名:
Braune, Wilhelm, 1850-1926 <DA01229991>  
シリーズ名:
Sammlung kurzer Grammatiken germanischer Dialekte ; A. Hauptreihe ; Nr. 1 <BA00672851>
書誌ID:
BA2346031X
ISBN:
9783484101807 [3484101806]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Braune, Wilhelm, 1850-1926, Helm, Karl, 1871-, Ebbinghaus, Ernst A.

M. Niemeyer

Braune, Wilhelm, 1850-1926, Mitzka, Walther, 1888-1976

M. Niemeyer

Schatz, Josef

Vandenhoeck & Ruprecht

Mettke, Heinz

VEB Bibliographisches Institut

Braune, Wilhelm, 1850-1926, Helm, Karl, 1871-

M. Niemeyer

Bachmann, Albert, 1863-1934

Beer & Cie

Braune, Wilhelm, 1850-1926, Helm, Karl, 1871-

Max Niemeyer

Grebe, Paul, Gipper, Helmut, 1919-, Mangold, Max, 1922-, Mentrup, Wolfgang, 1935-, Winkler, Christian

Bibliographisches Institut

Braune, Wilhelm, 1850-1926

Niemeyer

Helm, Karl, 1871-

Niemeyer